#adsense

وزير الصناعة الإيراني: شبابنا يدرك أنكم تكذبون.. للعقوبات آثار والبلاد تراجعت

حجم الخط

وجّه وزير الصناعة الإيراني محمد رضا نعمت زادة انتقادات غير مسبوقة للطبقة السياسية، مؤكداً أن الحديث عن عدم فعالية العقوبات المفروضة على إيران هو “كذب” على الشعب.

ولفت الوزير المكلف التجارة والمناجم خلال مؤتمر في طهران إلى أن “الأسلوب السوقي أو الشتائم لا يعني موقفاً قوياً”- في اشارة الى الاسلوب الذي كان ينتهجه الرئيس المحافظ السابق محمود أحمدي نجاد في خطاباته.

 وسأل: لماذا علينا ان نتخلى عن المنطق ونعتمد الشتائم الفارغة؟ أتظنون ان العالم لا يدرك بأن تصرفاتنا وتصريحاتنا فارغة؟ لماذا علينا ان نقول بأن الحرب او العقوبات لا تأتي بنتيجة؟. ان شبابنا المتعلم يعلم اذا كنتم تكذبون. لماذا علينا ان نعلم شبابنا على الكذب؟.

وأضاف: استمروا في القول بأن العقوبات لا أثر لها، فلنضع لهم القطن في آذانهم والشريط اللاصق على أفواههم. لماذا تكذبون؟ للعقوبات آثار. تراجعت البلاد، مشيراً الى التضخم والازمة الاقتصادية وبطالة الشباب.

المصدر:
السياسة الكويتية

خبر عاجل