#adsense

بورتولانو زار مركز بلدية تبنين

حجم الخط

زار قائد قوات اليونيفيل الجنرال لوتشيانو بورتولانو مركز بلدية بلدة تبنين، في السراي الحكومي، واجتمع مع رئيس البلدية نبيل فواز. ثم توجه الاثنان بعد ذلك لتفقد قلعة تبنين الاثرية، ثم لمأدبة غداء في منزل فواز، شارك فيها النائبان ايوب حميد وعلي بزي.
وقد القى فواز كلمة شكر فيها اليونيفيل على دورها في “احلال وترسيخ السلام والاستقرار في جنوب لبنان”، وقال: “ان الرئيس نبيه بري حريص جدا على بناء افضل العلاقات مع اليونيفيل، وهو الداعم الاساسي في لبنان لتسهيل مهامكم وعملكم، وقد اكد دائما الوقوف الى جانب القوات الدولية والجيش اللبناني لتأمين الامن والاستقرار في المنطقة. وبناء على توجيهاته وحرصه، تجهد البلديات دائما لتمتين هذه العلاقات وتطويرها نحو الافضل”.

كما توجه بالشكر لليونيفيل على “موافقتها على اقامة بناء تجمع مدارس رسمية لاستيعاب اكثر من ألفي طالب على الارض المحاذية لمخيم القوات الدولية في تبنين”، ولقيادة الجيش وضباطه “الذين ساهموا بانجاز هذا الموضوع بالسرعة المطلوبة”، ولرئيس مجلس الجنوب “الذي باشر بأعمال البناء والتمويل”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل