#adsense

جنبلاط لـ”السفير”: تحرير العسكريين المخطوفين يحتاج الى تضحيات

حجم الخط

أوضح رئيس جبهة “النضال الوطني” النائب وليد جنبلاط، ان “حديثاً طويلاً دار بينه وبين الموفد الفرنسي جان فرانسوا جيرو وأركان السفارة الفرنسية حول أوضاع لبنان والمنطقة، خلال مأدبة الغداء التي دعي اليها في السفارة. وأضاف: أنا أقدر مهمة جيرو ودور فرنسا في محاولة المساعدة لانجاز الاستحقاق الرئاسي”، ملاحظاً أن “فرنسا تبدو حريصة على لبنان وانتخاب رئيس الجمهورية أكثر من بعض اللبنانيين، وهذا مؤسف”.

وفيما أشار أهالي المخطوفين العسكريين بعد لقائهم المدير العام للامن العام اللواء عباس ابراهيم أمس، الى انهم لمسوا وجود جدية وإيجابية في المتابعة، أكد جنبلاط في حديث لصحيفة “السفير”، أنه “يبذل كل جهده للمساهمة في معالجة هذه القضية، ولكنني في نهاية المطاف لا استطيع تجاوز صلاحيات الجهة المختصة التي تتابعها”.

واعتبر ان “تحرير العسكريين المخطوفين يحتاج الى تضحيات، وأعتقد انه عندما نستعيد ما حصل مع الطيار الاردني، نشعر ان الأمر يستحق بذل الجهد والتضحيات لإنهاء هذه الازمة”.

المصدر:
السفير

خبر عاجل