“Aulib”: للعمل على صيانة العيش معاً في فروع الشمال

شددت جمعية أصدقاء الجامعة اللبنانية “Aulib”  أن “لا تتطور الجامعات و لا تنهض إلاّ من خلال المحافظة على الأعراف وعلى تطبيق القوانين النافذة ، وكل مس بالقوانين و كل إنقلاب على الأعراف يشكّل ضرباً لمصداقية الجامعة اللبنانية وتشويهاً لصورتها عند اللبنانيين”.

واعتبرت أن “لا سلطة في لبنان تناقض مقتضيات الوفاق الوطني، و لا عيش مشترك إن لم يبنى على المحافظة على الحقوق ، وتشكّل الممارسات التي حصلت في اليومين الاخيرين في فرع إدارة الأعمال في الشمال إنقضاضاً على مبدأ العيش معاً ونقضاً لتاريخ من التآخي واحترام الحقوق”.

وناشدت الجمعية المسؤولين السياسيين و الأكاديميين، العمل على صيانة العيش معاً في فروع الشمال و على المحافظة على حقوق جميع الطلاب و الأساتذة عبر ترسيخ ثقافة التعايش وعدم السماح بالإنقضاض عليها .

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل