#adsense

رعد: الجمهورية الايرانية الإسلامية لا تريد إلا الخير للناس

حجم الخط

أكّد النائب محمد رعد أننا “نريد لبنان قويا بشعبه وبمقاومته وبجيشه، ونريده عزيزا وكريما لا يستطيع أحد أن ينال من سيادته”، مضيفا أننا “نعرف أن للبنان عدوا شرسا ألا وهو العدو الإسرائيلي، ونعرف أن الإرهاب التكفيري هو الوجه الآخر للارهاب الصهيوني، فما سمعناه بالأمس من كيفية إبداء العدو الإسرائيلي قلقه من الخسائر الكبيرة التي يمنى بها التكفيريون في منطقة القنيطرة وريف درعا وكأنه هو الذي يتكبد تلك الخسارة يؤكد أن العدو واحد بوجهيه الصهيوني والتكفيري، ونحن ماضون في مسيرتنا حتى نسقط الإرهاب من جذوره، ونبني بلدنا وإنساننا العصي على أن ينال منه أي إرهابي في منطقتنا أو في العالم”.

وأضاف رعد خلال خطاب من بلدة برج قلاويه بحضور السفير الايراني محمد فتحعلي الذي جال على بلدات الجنوب: “إننا في مناسبة انتصار الثورة الإسلامية المباركة نستحضر كل الهجمة التي تحاول بعض الدول الغربية محاصرة إيران لمنع الخير من أن يصل إلى المستضعفين الذي قد وصلنا بعض منه عبر إخوة شاركونا حقنا في الدفاع عن أرضنا، وقدموا لنا كل ما يلزم من الخبرات والمساعدات والمال والجهوزية التي تلزم من أجل أن نحرر أرضنا بسواعدنا وبإرادتنا. الجمهورية الإسلامية لا تريد إلا الخير للناس، وتبحث عن المستضعفين في كل البلدان والمناطق، وتوظف قدراتها من أجل مساعدتهم وإعانتهم في الإنتصار لقضاياهم العادلة”.

وختم: “إن الإستكبار العالمي الذي يريد أن يسحق إرادة المستضعفين في كل مكان لا يريد للجمهورية الإسلامية أن تمد يد المساعدة لأي مستضعف في أي زمان ومكان، وهنا يكمن جوهر الصراع بين الثورة الإسلامية المباركة وبين قوى الإستكبار العالمي، مما يجعل الصراع واضحا في كثير من الدول بين من يريد أن ينهض بالمستضعفين وبين من يريد أن ينهبهم”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل