#adsense

فتفت: الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الارهاب لن تكون فاعلة بغياب الرئيس

حجم الخط

أكد النائب أحمد فتفت ان “المقاربة واضحة لدى تيار المستقبل أن لا فيتو لديه على اي مرشح سياسي”، مشيراً الى ان “اللقاء الذي جمع رئيس تيار المستقبل سعد الحريري ورئيس تكتل “التغيير والاصلاح” النائب ميشال عون في بيت الوسط جاء للتأكيد على الانفتاح القائم بين الحزبين ومشاركة وزراء ونواب التيار الوطني الحرّ في احتفال البيال. ووضع اللقاء في اطار اللقاءات التي يجريها الحريري مع القوى السياسية كافة المنفتحة على أفكار تيار المستقبل لناحية المحافظة على الدولة وسيادتها وتأكيد أهمية انتخاب رئيس جمهورية كأولوية لاعادة اطلاق عمل المؤسسات”.

ورأى فتفت في حديث “لصوت لبنان – الاشرفية” ان “الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الارهاب لا يمكن أن تبدأ الا بتقوية الدولة اللبنانية، ولن تكون فاعلة اذا لم يكن هناك رئيس للجمهورية يجمع الجميع على طاولة حوار وطني، مشيراً الى ان اي حوارات ثنائية لا تغني عن الحوار الوطني الذي يجب أن يترأسه رئيس الجمهورية”.

وجدد فتفت التأكيد على ان “انطلاق عمل المؤسسات يجب أن يبدأ بموضوع رئاسة الجمهورية الذي يقوي الدولة وهو نقطة الاساس والركيزة للاستراتيجة الوطنية لمحاربة اي تطرف ومن اي طرف كان”.

المصدر:
صوت لبنان 100.5

خبر عاجل