#adsense

معوض من سيدني: لتعزيز دور وشبكات قوى الاعتدال ومساندة الجيش اللبناني

حجم الخط

شدد رئيس “حركة الاستقلال” ميشال معوض على “أهمية دعم المنتشرين لأهلهم وأقربائهم في لبنان وامكانية خلق فرص معينة لدعم اللبنانيين من اجل الصمود في بلدهم”.

ودعا معوض خلال جولة له على المغتربين في استراليا “الى انشاء لوبي لدعم لبنان وإيضاح صورة الصراع الحالي في الشرق الاوسط والتأكيد ان ارهاب داعش لا يحارب بإرهاب النظام السوري ولا التطرف السني يحارب بتطرف شيعي بل بتعزيز دور وشبكات قوى الاعتدال ومساندة الجيش اللبناني”.

وتجدر الاشارة الى أن معوض كان قد استقبل في مكتب الحركة في رايد وفدا من القوات اللبنانية برئاسة رئيس مقاطعة استراليا طوني عبيد ومكتب سيدني برئاسة شربل فخري، ثم وفدا من تيار المستقبل في سيدني برئاسة المنسق عمر شحادة، فسامي يونس عن اليسار الديمقراطي، كما استقبل وفودا من بلدات زغرتا الزاوية والشمال.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل