#adsense

مقتل 11 مسلحا واعتقال 8 في سيناء بمواجهات مع الجيش

حجم الخط

أفاد مصدر عسكري مصري أن قوات الجيش قتلت 11 مسلحا واعتقلت 8 آخرين، في حملة على عدة قرى في شمال سيناء الثلاثاء.

وشملت الحملة العسكرية للجيش قرى كرم القواديس- التي قتل فيها عشرات الجنود في هجوم قبل عدة أشهر- إضافة إلى التومة الواقعة جنوب مدينة الشيخ زويد.

ومن جهة أخرى، أعلنت وزارة الداخلية المصرية ضبط 313 خلية تابعة لـ”جماعة الإخوان”، متهمة بارتكاب أعمال عنف خلال الأشهر الـ 8 الأخيرة.

وأشار المتحدث باسم الوزارة أنه “منذ 30 حزيران الماضي تم ضبط 131 خلية تضم 1635 متهما في 541 قضية، وبحوزتهم 323 عبوة ناسفة و156 سلاحا ناريا، إضافة إلى 28 ورشة لتصنيع العبوات الناسفة”.

وتشن الحكومة المصرية حملة ضد أنصار جماعة الإخوان، منذ إسقاط الرئيس الأسبق المنتمي للجماعة محمد مرسي في 3 يوليو من عام 2013، كما يقود الجيش عملية عسكرية واسعة ضد الجماعات المسلحة في شمال سيناء.

المصدر:
Sky News

خبر عاجل