#adsense

توقيف الشريك الاساسي لسارق قصر عدل النبطية

حجم الخط

اعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي انه الحاقا ببلاغها المتعلق بتوقيف المدعو: ـــ أ. ي (مواليد عام 1991، لبناني)، لإقدامه على سرقة بعض المضبوطات المحفوظة داخل غرفة قلم محكمة الجنايات في قصر العدل في محافظة النبطية.

وبنتيجة المتابعة الحثيثة من قبل مفرزة النبطية القضائية في وحدة الشرطة القضائية، تمكنت من كشف هوية المشتبه به “الشريك الاساسي” للسارق من خلال بصمة وراثية له في مسرح الجريمة، بالإضافة الى تحديد مكان تواجده، حيث قامت بناء لاشارة القضاء المختص وبالتنسيق مع مفرزة الضاحية الجنوبية القضائية بتاريخ 27/2/2015 من توقيفه في محلة المريجة ويدعى :

  • ك. ع. (مواليد 1981، لبناني)

بالتحقيق معه اعترف بما نسب اليه وبصرفه للمبالغ النقدية المسروقة، وبتفتيش منزله وسيارته تم ضبط بندقية كلاشنكوف مع متمماتها وسلسال وقطعة ذهبية وهاتف خليوي جميعها من المضبوطات المسروقة من قلم محكمة جنايات النبطية. كما تبين انه من اصحاب السوابق بأعمال الكسر والخلع من داخل المدارس والمنازل، وبحقه عدة مذكرات عدلية بجرم سرقة.

اودع الموقوف والمضبوطات القضاء المختص، وتم حجز السيارة قضائياً.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل