#adsense

جعجع أمام دائرة الثانويين في “القوات” : لا خلاص من التعطيل إلا بمشاركة المقاطعين في جلسات انتخاب الرئيس

حجم الخط

أكد رئيس حزب “القوات اللبنانية” الدكتور سمير جعجع أن “لا وطن ولا مستقبل من دون دولة فعلية، ولا دولة فعلية من دون التزام سياسي وأحزاب مع برامج على مستوى الدولة”.

وأضاف، خلال استقباله وفداً من دائرة الثانويات في مصلحة الطلاب في الحزب، ضمَّ حوالى 500 طالب وطالبة، في حضور الامين العام المساعد لشؤون المصالح في “القوات” الدكتور غسان يارد، رئيس مصلحة الطلاب جيرار سمعاني، ورئيس دائرة الثانويات جيمي بسوسي في معراب، “أنتم تبدأون حياتكم السياسية من المكان الصحيح وهذا ما سيؤدي بكم الى نتيجة صحيحة، أنتم شابات وشباب في عزّ شبابكم وبالرغم من ذلك تأخذون من أوقات راحتكم ومرحكم لتنصرفوا الى بناء ذواتكم السياسية بالطريقة الصحيحة، فهنيئاً للقوات وللبنان بكم”.

وتابع أنه “بالرغم من أن ما يحدث في المنطقة كبير وعظيم فلا تخافوا، ان جذور مجتمعنا ووطننا ضاربة في الأعماق وهذا ما يُعطيه إمكان الصمود مهما اشتدت العواصف. ان كلّ الفرقاء السياسيين في لبنان متفقون على المحافظة على استقراره، أضف الى ذلك الجهود الجبارة التي يبذلها الجيش اللبناني والقوى الأمنية كافة في سبيل الحفاظ على هذا الاستقرار”.

كما أكّد جعجع ان “الثغرة الرئيسية التي نُعاني منها في الوقت الراهن هي تعطيل انتخابات رئاسة الجمهورية، ولا خلاص من التعطيل إلا بمشاركة المقاطعين في جلسات الانتخاب في مجلس النواب”.

وفي ما يتعلق بالتطورات اليمنية، رأى جعجع أن “لا حلَّ إلا بالعودة الى مقررات المبادرة الخليجية ومقررات الحوار الوطني واحترام الشرعية المنتخبة في البلاد والمتمثلة بالرئيس عبد ربه منصور هادي”.

وتخلل اللقاء عرضاً لأفلام وثائقية عن تاريخ “القوات اللبنانية”. كما قدم الطلاب لرئيس “القوات” هديتين تذكاريتين عبارة عن كتاب ولوحة.

(تصوير ألدو أيوب)

بالصور: جعجع استقبل وفداً من دائرة الثانويات في مصلحة الطلاب في “القوات” (بعدسة ألدو أيوب)

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل