#adsense

الفاتيكان للمجتمع الدولي: انتم لا تكترثون!

حجم الخط

المسيحيون يُضطهدون يوما بعد يوم في كل أصقاع العالم وسط صمت دوليّ فاضح وهذا ما أكده الواعظ الرسمي للفاتيكان الأب رانييرو كانتالاميسا الذي اتهم المجتمع الدولي بشكل مباشر “بعدم الإكتراث باضطهاد المسيحيين”.

اتهام كانتالاميسا جاء اثر يومين على مهاجمة متشددين إسلاميين جامعة في كينيا ما أدى الى مقتل 147 شخصا على الأقل، لافتا الى أنه في بداية الهجوم الذي نفذه متشددو حركة الشباب الصومالية قتلوا الطلبة دون تمييز لكنهم في وقت لاحق أفرجوا عن بعض المسلمين واستهدفوا الطلبة المسيحيين أثناء حصار استمر نحو 15 ساعة.

وركز الاب كانتالاميسا في رتبة سجدة المسيح على محنة المسيحيين، وقال “المسيحيون بالطبع ليسوا الضحايا الوحيدين لأعمال القتل الجماعي في العالم لكن لا يمكننا أن نتجاهل انه في دول عدة هم أكثر الضحايا الذين يتم استهدافهم باستمرار”.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل