#adsense

“داعش” يسيطر على البوغانم شرق الرمادي

حجم الخط

أعلنت سلطات محافظة الأنبار أن تنظيم “داعش” تمكن صباح الأربعاء من السيطرة على منطقة البوغانم شمال شرق الرمادي بعد انسحاب قوات الحشد الشعبي من المنطقة قبل ثلاثة أيام.

وقال عضو مجلس الأنبار أركان خلف الطرموز إن التنظيم يحاصر مئات العائلات داخل المنطقة، وعزا ذلك الى انسحاب الحشد الشعبي من المنطقة وسوء إدارة قائد شرطة المحافظة.

كما شن التنظيم هجمات على ثكنات عسكرية عراقية بسيارات مفخخة في منطقة السجارية شمال الرمادي وقالت مصادر محلية أن المنطقة تشهد حركة نزوح كثيفة.

وأكد رئيس مجلس الأنبار صباح كرحوت الأربعاء، أن الرمادي تتعرض لهجوم إرهابي واسع النطاق من قبل “داعش”، مطالباً وزارتي الداخلية والدفاع بإرسال تعزيزات للرمادي خشية سقوطها بيد التنظيم ، فيما دعا الى تزويد العشائر بسلاح نوعي ثقيل يوازي ما يمتلكه الإرهابيون.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل