#adsense

“الأحرار”: نسعى للعمل ضمن شراكة فعلية مع الطرف الآخر

حجم الخط
اعتبر رئيس منظمة الطلاب في حزب “الوطنيين الأحرار” سيمون درغام اننا “كشباب لبناني لا نريد ان نعيش في خصوصية مسيحية ونستقيل من المسؤولية الوطنية كما يفعل البعض وإنما ان نسعى للعمل ضمن شراكة فعلية مع الطرف الآخر اي المسلم المعتدل”.
ولفت درغام خلال اجتماع عقد لخلية طلاب جامعة سيدة اللويزة في حزب الوطنيين الاحرار في حضور مفوض كسروان في الحزب زياد خليفة في مفوضية الحزب في جونيه، الى “العمل الدؤوب على اعادة  تفعيل الحياة السياسية للحزب من حاصبيا في الجنوب الى طرابلس في الشمال وفي المناطق كافة”، مضيفا “ان الحزب موجود في منطقة كسروان ولديه تاريخه فيها والذي قدم من خلاله آلاف الشهداء الذين سطروا بدمائهم البطولات في كل لبنان ولا سيما في الصفرا”، واعتبر انه “عندما كنا ندافع عن الوطن بشراسة كان البعض يسعى الى الوصول الى السلطة وتقوية نفوذه”.
وقال “نحن منفتحون على جميع الاطراف الذين شاركونا رؤية لبنان المتطور، فهذا هو مشروع الحزب الذي نعمل على تحقيقه بفضل همّة الشباب المدرك لمسؤولياته في الحزب والوطن”.
وتابع: “لن تموت ارادتنا وسنعمل جاهدين للوصول الى قمة العمل السياسي الراقي والواعد”.
من جهته، اكد رئيس خلية جامعة سيدة اللويزة في الحزب سليمان الصايغ انه “شرف لنا ان ننتمي الى هذا الحزب العريق، وهذا هو مسارنا التاريخي الذي سنكمله بكل امانة”. وقال: “لدينا الجرأة الكاملة للمجاهرة بفخرنا بالانتماء الى الاحرار لما يعزز لدينا حب الوطن”.
المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل