#adsense

طعمة لـ”السياسة”: أنصح عون بوقف التهويل بسحب وزرائه لأن “حزب الله” لن يسانده

حجم الخط

رداً على هجوم رئيس “تكتل التغيير والإصلاح” النائب ميشال عون الأخير ضد الرئيس فؤاد السنيورة، قال عضو “كتلة المستقبل” النائب نضال طعمة إن “عقدة العماد عون هي الرئيس السنيورة، لأنه يضع النقاط على الحروف وكونه صريحاً بمواقفه وأجوبته ويقول ما عنده بصدق وأمانة ولا يوجد عنده ما يخبئه على الناس، ولأن الجنرال يتهمه بأنه السبب في عدم تبني الرئيس سعد الحريري إياه كمرشح قوي لرئاسة الجمهورية، وعلى هذا الأساس تعمد عون في هجومه تحييد الرئيس الحريري وصب جام غضبه على الرئيس السنيورة”.

واستغرب طعمة، في حديث إلى صحيفة “السياسة” الكويتية، تقديم عون مصالحه الشخصية على المصالح الوطنية، إذ “لا يفكر إلا بنفسه، وكأنه لم يدرك بعد أن البلد أصبح على شفير الهاوية والإفلاس بفضل سياسته وسياسة حليفه “حزب الله”، الذي يصادر قرار الدولة ويلغي مؤسساتها من خلال تمسكه بسلاحه وبحماية النظام السوري، معتبراً أن عون كل همه الوصول إلى قصر بعبدا (الرئاسي) أياً تكن النتائج.

وإذ رجح التمديد للقادة العسكريين إذا استمر الشغور الرئاسي، قال طعمة: “أنصح العماد عون بالقليل من الروية والهدوء، ويكفي تهويلاً بسحب الوزراء من الحكومة، لأن هناك قراراً دولياً باستمرارها في ظل الشغور الحاصل، كما أن “حزب الله” ليس في وارد فرط الحكومة حالياً، في الوقت الذي يسهل دخول الجيش إلى (معقله) في الضاحية الجنوبية لبيروت”.

المصدر:
السياسة الكويتية

خبر عاجل