
“بتفوت على اي بيت قواتي بكل القرى البقاعية والحدودية وبتسأل علناً، شو بيقولوا؟ عندي بالمنطقة انا بعرفهن، بيقولوا اذا بتجبلن الناتو ما بيستبدلوا “حزب الله” بالناتو لانو تبرهنلن على الارض اديش حزب الله قوايا … وحريصين مش على الضيعة الشيعية فقط، بل كل الضيع كلها على الضيعة السنية والضيعة الكاثوليكية والمارونية والأورثوذكسية، فهناك حرص.
هذا ما اعلنه نائب الـ 109 الاف صوت، المفبرك في حاضنة “حزب الله” الانتخابية في بعلبك – الهرمل، المعطى “جائزة ترضية” الى تيار “المردة”، الملزّم الى تكتل “التغيير والاصلاح”، رئيس “حزب التضامن” مع نفسه إميل رحمة عبر “المنار” الخميس 7 ايار 2015.
يبدو ان الاميل يملك “تكليفاً شرعياً” بالحديث بإسم جماهير “القوات اللبنانية” وخصوصاً في البقاع، تكليف يفوق قرارات سمير جعجع والالية الحزبية القواتية… ومن يدري ربما سيعزل الحكيم قريباً!!!
لعيون إميل، نقول لا نستبدل “حزب الله” لا بالـ”ناتو” ولا ببناتو!!! يا بادل غزلانك بقرود!!! وهنيئاً للحزب بهذا الاميل غير العميل وغير الثقيل وعلى الشاشة ما في عنو بديل لا جوزف بو فاضل ولا ناصر قنديل!!!