#adsense

بالفيديو: انعكاس حوار الرابية – معراب على طلاب “القوات” و”التيار”

حجم الخط

حوار الرابية – معراب انعكس هدوءاً وتخفيفاً للاحتقان بين طلاب “التيار الوطني الحر” و”القوات اللبنانية” في الجامعات في ظل قرار بتطويق أي إشكال فور حصوله.

لطالما شكلت الجامعات صرحاً للنشاط الطالبي السياسي والتفاعل بين مختلف التيارات السياسية لا سيما بين حزب “القوات اللبنانية” و”التيار الوطني الحر”.

وأكد رئيس مصلحة الطلاب في “القوات اللبنانية” جيرار سمعاني ان “الحوار خفف الاحتقان ومن خلال عملنا مع الناشطين نعمل على إلغاء الاحتقان الذي كان موجوداً سابقاً ولإرساء حوار مع ناشطي التيار للوصول إلى قواسم ومشاريع مشتركة”.

وأشار نائب رئيس دائرة الجامعة اللبنانية في مصلحة الطلاب في “القوات” شربل غصوب إلى انه يمكن ان نكون مختلفين من دون ان نكون متخاصمين في كافة الأوقات، فنستطيع تنظيم هذا الأمر ويكون لكل رأيه وطريقة عمله من دون وقوع صدامات بين الطلاب.

المصدر:
تلفزيون لبنان

خبر عاجل