أكد مفتي طرابلس والشمال الشيخ الدكتور مالك الشعار ان أي كلام عن خسارته في انتخابات الشرعي إنما انطلق ممن يدّعي انه عرف شيئا، لكن غابت عنه الحقيقة، وانه كان مشاركا في دعم خمسة وتسعين بالمئة من المرشحين كما كان مشاركا في دعمهم وفي تاييدهم وفي تبنّيهم.
المفتي الشعار وفي معرض تعليقه على تعيينات الأسماء المتممة تمنّى لو كان بينهم ممثل الكورة ملاحظا في ذلك ثغرة لان في منطقة الكورة كفاءات كالتي وقع التعيين عليها وتارة أكثر.
وتمنى في حديث لـ”اللواء” تعديل التمثيل المناطقي مذكّرا ان عدد أبناء المسلمين السنّة في طرابلس يزيد على كل المناطق وينبغي أن تأخذ طرابلس حقها وكذلك الأقضية الملتصقة بها وكذلك محافظة عكار، وأعلن ان الدولة في بعض الأحيان تهمل الشمال لكن ان يهمل المسؤولون الدينيون الشمال فهذا أمر غير مقبول على الاطلاق.
اللقاء الموسّع تناول أيضا قضايا الأوقاف وما جرى تنفيذه مذكّرا بمكننة عقارات الأوقاف في طرابلس شاكرا لكل من دعمه هذه المهمة.