#adsense

الدفاع المدني: مهمات إسعاف وإخماد حرائق في مناطق عدة

حجم الخط
الدفاع المدني
الدفاع المدني

أعلنت وزارة الداخلية والبلديات – المديرية العامة للدفاع المدني أن ” العناصر التابعة للمديرية العامة للدفاع تمكنت من تنفيذ مهمات إسعاف وإخماد حرائق على الأراضي اللبنانية، وتوزعت على الشكل الآتي:

-إخماد حرائق:

أعشاب (محافظة جبل لبنان) : شويت، عرمون، القنيطرة، الصفرا، بقعاتا -الشوف، الدكوانة، حمانا، البوار، حراجل، رمحالا، نهر الموت، مزرعة الشوف، سرجبال، قرطبا.

(محافظة الشمال): ببنين – عكار، المدفون.

(محافظة الجنوب): صور، جويا، باريش، حاريص، مارون الراس.

(محافظة البقاع): الهرمل، برقايل، الصويري، عنجر، المنارة.

منازل:جديدة.

سيارات:عين عنوب.

كهرباء:محول في الرويس وآخر في جب جنين.

-حوادث سير: جل البحر – صور، سقوط حاوية عن متن شاحنة على أوتوستراد نهر الموت واصطدامها بعدد من السيارات، الكرك، اللبوة، فرن الشباك ونقل مصابة الى مستشفى جبل لبنان، خلده.

-نقل وإسعاف: (9) حالات طارئة، نقل جثة من جل الديب الى مستشفى بعبدا الحكومي.

-إغاثة وإنقاذ: سحب عاملين سوريين ومواطن من داخل بئر للمياه في عبا-النبطية ونقل أحد العاملين والمواطن الى مستشفى الشيخ راغب في تول.

تذكر المديرية العامة للدفاع المدني المواطنين بضرورة الإتصال بغرفة عملياتها على رقم الطوارىء 125 لطلب المساعدة”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل