#adsense

“المستقبل” و”الإشتراكي”: نرفض زج الجيش خارج الحدود

حجم الخط

شدَدت قيادتا “تيار المستقبل” والحزب التقدمي الاشتراكي في البقاع الغربي وراشيا على أهمية “استمرار عمل الحكومة وحماية الاستقرار في مرحلة نحن أحوج ما نكون فيها الى صون المؤسسات وفي مقدمها الجيش وسائر القوى الامنية، وإنجاز الاستحقاق الرئاسي لإنهاء حالة الشغور في موقع الرئاسة الاولى، وأكدوا “حتمية انتصار الثورة السورية في وجه نظام الطاغية بشار الاسد نظام القتل والارهاب”.

ودعت القيادتان، وفي بيان مشترك أعقب لقاء دوريا عقد في مركز منسقية “تيار المستقبل” في جب جنين “لحماية الحوار الداخلي ورفض التهديدات التي طالت الامين العام لتيار المستقبل احمد الحريري ووزير العدل اشرف ريفي والتي من شأنها ان تهدد هذا الحوار”.

ونوهت “بدور الجيش والقوى الامنية لجهة حماية الحدود اللبنانية من كل الاخطار المتأتية من التداعيات الامنية للازمة السورية لما لهذا الدور من نتائج ايجابيه جدا على مستوى تعزيز الامن والاستقرار في لبنان وبخاصة البقاع الغربي وراشيا”، رافضةً  “كل محاولات زج الجيش بما يجري خارج حدود الوطن”.

وإذ شددت على “مواصلة الجهد في سبيل تحصين المجتمع المحلي لمواجهة الاخطار المقيمة أو الطارئة بفعل تاثيرات الازمة السورية”. دعت “كافة التنظيمات الحزبية اللبنانية الى الخروج من الوحل السوري والعودة الى لبنان الدولة” .

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل