
وشدد سلام على “وحدة حال ومصير ومستقبل مع المملكة العربية السعودية العزيزة على قلوبنا، وللبنان بالذات مكانة خاصة في قلب الملك والمملكة”.
واضاف سلام: “سمعنا اليوم من جلالة الملك كلاما عن لبنان، أبرز ما قال فيه نحن لا نتوقف عند ما يقال من هنا وهناك، فعلاقتنا بلبنان عريقة وقديمة، وإن شاء الله ستعزز أكثر فأكثر. نواجه في لبنان ظروفا صعبة، كما في المنطقة، وأنا تحملت الامانة مع إخواني الوزراء في حكومة المصلحة الوطنية في هذه الظروف الصعبة وآليت على نفسي أن أحافظ على هذه الامانة، وسأحافظ عليها رغم كل الصعاب. لقد شهدنا الكثير من الخلافات السياسية، وبقي لبنان واللبنانيون”.
وأردف: “لن أتخلى عن الامل لبلدي، وأقل ما يمكن أن أقدمه إليه أن أكون خادما له وللبنانيين. نحن مستمرون حتى نصل الى شاطئ الامان، وهو ببساطة التوافق على انتخاب رئيس للجمهورية وسيكون لنا رئيس جمهورية. كما سيكون لنا لبنان المستقبل”.
