#adsense

كنعان: التقينا مع “القوات” على مساحة مشتركة وتواصلنا ليس اصطفافا ضد أحد

حجم الخط

رأى عضو “تكتل التغيير والاصلاح” النائب ابراهيم كنعان “أنني ذهبت الى رئيس “تيار المردة” سليمان فرنجية”، مشيراً الى أننا “لم ننقطع عنه وليس هناك أكثر مما أخبره اياه رئيس التكتل النائب ميشال عون في لقائهما”.

وفي حديث عبر الـ”LBCI”، اوضح كنعان “أنني عندما التقيت فرنجية رأيت أنه  ليس بعيداً عن جو التواصل وكانت الجلسة معه مثمرة”، لافتاً الى أنه “من واقع ساعتين من اللقاء وجدت أنه لديه ارتياح كامل للحوار بين “التيار الوطني الحر” و”القوات اللبنانية”، وهو يؤيد أي تقارب بين المسيحيين”.

وشدد على أنه “يكن أحدا مهيئا لقيام الحوار بين الجانبين”، مؤكداً أن الارادة كانت موجودة من الأساس عند عون وجعجع، مشيراً الى أن “عملنا أنا ورئيس جهاز الاعلام والتواصل في “القوات اللبنانية” ملحم رياشي كان على تذليل الصعوبات وكسر الجليد بين الجانبين”.

وأشار كنعان الى انه “تم النقاش فيما بيننا وتناولنا كل الخلافات السياسية خلال الستة أشهر الماضية”، مؤكداً “أننا لا يمكننا أن نبني مستقبلاً ونحن نعيش في خلافات الماضي”، لافتاً الى ان “كل الخلافات الأخيرة التي حصلت هي خلافات سياسية، كما كنا نتسائل الى متى سنبقى على هذه الحال؟”.

ورأى أنه “عندما نريد أن نقوم بمجتمع وننهض نحو المستقبل لا يمكننا أن نبقى كل منا على حدى”، مشيراً الى “أننا التقينا مع القوات على مساحة مشتركة وتواصلنا ليس اصطفافا ضد اي كان”.

المصدر:
LBCI

خبر عاجل