#adsense

بري التقى شهيب: متفقون على فعالية مجلس الوزراء وأهمية التشريع

حجم الخط

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري بعد ظهر الإثنين في عين التينة، وزير الزراعة اكرم شهيب الذي قال بعد اللقاء: “صحيح ان الخلافات السياسية كبيرة ومعروفة للجميع غير ان مثل هذه الخلافات لا تحل سوى تحت قبة البرلمان او في مجلس الوزراء في هذه الظروف التي يمر بها الوطن”.

أضاف: “ملفي هو ملف الناس، هو ملف الزراعة والتصدير، ولدينا حوالي تسعمئة طن من المنتجات الزراعية مرمية يوميا نتيجة تعطيل مجلس الوزراء. واليوم بعد ان تأكدنا ان هناك جلسة يوم الخميس المقبل نأمل ان يقر هذا الموضوع كبند اول، وهو موضوع حياتي ومعيشي وزراعي وانساني واجتماعي واقتصادي وله كل الابعاد، ويعيش منه اكثر من نصف الشعب اللبناني، وان اهمية هذا البند هي بأهمية كل المواضيع التي تطرح في مجلس الوزراء، بل برأينا من المواضيع الاهم”.

وتابع: “كان اللقاء اليوم مع دولة الرئيس بري للتأكيد على اهمية الملفات المعيشية والاجتماعية وبالتأكيد السياسية والامنية، ونحن متفقون مع دولته على دور وفعالية مجلس الوزراء وفعالية الوزراء داخل المجلس الى جانب اهمية التشريع في هذا الظرف الصعب الذي يمر فيه”.
ثم استقبل بري نقيب المحررين الياس عون وعضوي مجلس النقابة جوزيف القصيفي وسكارليت حداد، بحضور المسؤول الاعلامي المركزي في حركة “أمل” الدكتور طلال حاطوم.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل