#adsense

ظريفه بعشاء مصلحة النقابات في “القوات”: العلاقة مع “التيار” على درجة كبيرة من الأهمية

حجم الخط


أقامت مصلحة النقابات – دائرة التأمين وخبراء السير في “حزب القوات اللبنانية” برعاية رئيس الحزب سمير جعجع ممثلا بالمحامي فادي ظريفه، عشاءها السنوي في مطعم سراي في حارة صخر، في حضور نقيب خبراء السير بشير عبد الجليل، رئيس مصلحة النقابات شربل عيد، مدراء شركات تأمين وخبراء سير وهيئات مجتمع مدني ومحازبين ومناصرين.

وألقى ظريفه كلمة تحدث فيها عن “أهمية إعداد مشروع قانون لإنتساب خبراء السير الى الضمان الإجتماعي”، وقال: “ان تفعيل العمل النقابي يستوجب زيادة المنتسبين الى دائرة التأمين، لأن قوة الحزب تكمن عندما ترتفع أعداد الأعضاء المنتسبين من كل المناطق اللبنانية”.

واعتبر ان “العلاقة القائمة بين حزب “القوات اللبنانية” و”التيار الوطني الحر”، هي على درجة كبيرة من الأهمية”، مشددا على “التعاطي بجدية بالتنسيق بين نقابتي التأمين والخبراء بين الحزب و”التيار”، كما وأن إلتزامنا النقابي يعادل مبادئ الحزب، وان إعلان النوايا يحوز على العناية في المتابعة”.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل