توقعت مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون طقس السبت قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع ضباب محلي على المرتفعات وارتفاع بدرجات الحرارة على الجبال.
الحالة العامة طقس مستقر ورطب يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط.
الطقس السبت قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع ضباب محلي على المرتفعات وارتفاع بدرجات الحرارة على الجبال، أما الاحد فيكون غائما جزئيا الى غائم مع ضباب على المرتفعات وانخفاض بسيط بدرجات الحرارة على الجبال. الحرارة على الساحل من 23 الى 29 درجة، فوق الجبال من 17 الى 25 درجة، الأرز من 14 الى 23 درجة، في الداخل من 15 الى 32 درجة. والرياح السطحية جنوبية غربية، سرعتها بين 10و 30 كلم/س، الإنقشاع جيد، متوسط أحيانا على الجبال بسبب الضباب.
أما الرطوبة النسبية على الساحل بين 55 و 75 %. وحال البحر معتدل ارتفاع الموج حرارة سطح الماء: 26 درجة، والضغط الجوي: 759ملم زئبق. ساعة شروق الشمس: 05,33 ساعة غروب الشمس: 19,52.