
أكد مرشح “القوات اللبنانية” عن مقعد جزين انطوان سعد ان “الجو ايجابي بين “التيار الوطني الحر” و”القوات اللبنانية ” ولابد من الحوار بين الطرفين، مضيفاً في حديث عبر “تلفزيون لبنان” انه “إذا أعاد رئيس “تكتل التغيير والاصلاح” النائب ميشال عون حساباته يدرك ان هناك مرشحَين قويَين فقط لا غير.
وتابع إن “عون يخاف من ان تتفق قوى “14 آذار” مع القوى الوسطية او مع رئيس اللقاء الديمقراطي النائب وليد جنبلاط ويختاروا رئيساً غيره، لكن برأيي ان الخيار سيبقى بين عون وجعجع فقط”. وتابع ” لبنان كان ليستطيع ان يحمي حدوده لولا تدخل “حزب الله” في سوريا”. وعن سجن رومية أوضح أن “شعبة المعلومات كشفت الفساد في جسم قوى الامن وذهب المتهمون الى المعاقبة”.
وعن جلسة الحكومة الخميس قال: “الهمروجة انتهت” و”مواقف أمين عام حزب الله حسن نصرالله والنائب سليمان فرنجية معروفة أهدافها وعندما سيتم التصويت داخل المجلس سيكون حسب الآية المنصوص عليها”، مشيراً الى انه “من لا يحترم الآلية الدستورية يسبب اللاستقرار في الحياة السياسية”، ومضيفاً “اذا يريد كل وزير ان يمارس حقه بالاعتراض فليمارسه لكن بالاتفاق الجماعي”.