
طالب عضو “كتلة المستقبل” النائب عمار حوري مجلس الوزراء بعقد جلسة طارئة قبل يوم الخميس لبحث ملف النفايات، مشدداً على أن “صحة المواطنين أهم من أي تعيينات أو محاولة أي فريق تحقيق مكاسب خاصة”.
وأوضح حوري في حديث لـ”إذاعة الفجر” أن “نواب بيروت سيعقدون اجتماعاً مع رئيس الحكومة تمام سلام بصفته نائباً أيضاً عن العاصمة للضغط باتجاه إيجاد حل بأسرع وقت ممكن للملف”، مشدداً على أن “أي حل يبقى بيد الحكومة مجتمعة تبعاً لمعايير علمية وبعيداً عن أي اجتهادات أو وجهات نظر.”
وعن إمكانية تغيير آلية عمل الحكومة، شدد على”أن المهم هو تغيير بعض العقليات التي تحاول أن تستأثر بالمواقع وتهدد بقلب الطاولة”، مشيراً إلى “أن مجلس الوزراء اتفق على الآلية ومن الممكن تطويرها في حال اتفاقه من جديد”، وموضحاً أن “الأهم تنفيذ مصالح الناس من خلال أي آلية مقترحة”، ومؤكداً “دعم رئيس الحكومة تمام سلام وتمسكه بصلاحياته وقواعد عمل مجلس الوزراء”.