Site icon Lebanese Forces Official Website

جريمة زوجية في نيو روضة والزوج ينتحر

 

في منطقة نيو روضة، أقدم المواطن وهان طوفوليان (مواليد 1964)، على إطلاق خمس رصاصات باتجاه زوجته المؤهل الأول في الجيش رندى نخلة، جراء خلاف معها فأخطأها، وعاد ليطلق النار على رأسه. ونقل الى مستشفى مار يوسف، وهو في حال حرجة.

وذكرت قناة الـ”mtv” ان واهان أطلق 5 رصاصات على زوجته بهدف قتلها، وعندما تأكد من موتها قتل نفسه ونقلت جثته الى مستشفى مار يوسف والزوجة لم تصب بأي أذى.

واوضحت أنه لم يكن لم يكن هناك أي خلاف بين واهان طوفوليان وزوجته رندة وزواجهما قد دام 14 سنة ولديهما ولدان.

وأفادت قناة الـ”otv” من جهتها بوجود تضارب في المعلومات حول مقتل واهان، فالجيران يقولون أن الأخير البالغ من العمر 51 عاماً أطلق 3 رصاصات على زوجته ليعود ويطلق رصاصتين على نفسه، والرواية الثانية تقول إن الزوجة اطلقت النار على زوجها.

وأشارت الى أن واهان كان يعاني من اضطرابات عصبية وعقلية بعد إصابته بجلطة دماغية قبل سنتين.

Exit mobile version