#adsense

درباس: عون لن يضع “التيار” بمواجهة المؤسسة العسكرية

حجم الخط

رأى وزير الشؤون الاجتماعية رشيد درباس أن موقف العماد عون ليس كما يتوقعه الناس لأن لدى عون مسؤولية وطنية كبرى مضيفاً أنه كان قائداً للجيش ولن يضع التيار الوطني الحر بمواجهة المؤسسة العسكرية.

 وأعرب درباس في حديث لـ”صوت لبنان – الأشرفية” عن أسفه “لما سمعناه عن أن الأكثرية الطائفية هي التي يجب أن تعيّن قائد الجيش قائلاً إن “هذا القرار يؤثر في المؤسسة العسكرية لأن هناك عناصر من جميع الطوائف”.

ورفض درباس أن تكون المؤسسات خصوصاً الأمنية تابعة لطائفة أو فئة، معتبراً أن وزير الدفاع سمير مقبل هو الذي يتحمل المسؤولية في القرار الذي اتخذه، ومضيفاً “كان هناك شلل سيصيب الجيش”.

وأكد درباس أن الرئيس تمام سلام والوزراء يتمنون اليوم قبل الغد أن تنتهي مهمتهم الموقتة سائلاً “كيف يمكن لمن يعطل انتخاب رئيس الجمهورية أن يتهمنا بالتعطيل؟”

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل