#adsense

50 قتيلا في تبادل للقصف بدمشق وريفها

حجم الخط

قتل 50 شخصا على الأقل في دمشق وريفها، وأصيب المئات، جراء غارات للجيش السوري، على مناطق في الغوطة الشرقية، وسقوط قذائف أطلـقتها المعارضة المسلحة على العاصمة.

وقالت مصادر سورية إنّ “مسلحين في الغوطة الشرقية أطلقوا نحو 50 قذيفة على أحياء في دمشق، ما تسبب بمقتل 13 شخصا وإصابة ستين بجروح خطرة، كذلك شنّ الطيران السوري غارات على الغوطة أسفرت عن مقتل 37 مدنيا وإصابة أكثر من 120 آخرين”، لافتة أنّ ” القصف المتبادل جاء  قبل وصول وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف إلى دمشق لمناقشة خطة جديدة لحل الأزمة في سوريا، بعد أن كان في العاصمة اللبنانية بيروت حيث التقى رئيسي الحكومة والبرلمان وزعيم حزب الله”.

وأضافت:” جاء القصف بعد إعلان مجموعات من المعارضة التوصل إلى هدنة مع القوات الحكومية وحزب الله لمدة 48 ساعة في الزبداني بريف دمشق، والفوعة وكفريا بريف إدلب”.

المصدر:
Sky News

خبر عاجل