#adsense

سليمان: الدستور هو الممر الالزامي للانتخابات الرئاسية

حجم الخط

أكد الرئيس السابق ميشال سليمان ان الدستور هو الممر الالزامي للانتخابات الرئاسية وسائر الاستحقاقات، وهو إضافة إلى وثيقة الوفاق الوطني، المقر لحقوق جميع اللبنانيين وليس المسيحيين فقط، معتبراً ان تراكم الأزمات يجر لبنان إلى المزيد من الفوضى”.

وشدّد، خلال اجتماع  “اللجان التحضيرية للقاء الجمهورية”، على ضرورة التعاون بين جميع القوى، بعيداً عن الكيديّات، للحد من الأخطار الداهمة التي تخدم أعداء لبنان وتضع جميع الأطراف المحليين في الموقع الخاسر، مؤكداً ان تضافر الجهود هو السبيل الوحيد لانتاج الحلول، وهذا ما يجب ان يُترجم في مجلس الوزراء في أسرع وقت ممكن”.

ونوّه سليمان بالالتفاف الوطني الكبير حول المؤسسة العسكرية وكافة الأجهزة الأمنية، التي أثبتت اليوم كما الأمس، قدرتها على النجاح في أصعب الظروف من دون ان تتأثر بما يحيط بها من مشكلات.

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل