
توقعت مصلحة الارصاد الجوية في ادارة الطيران المدني ان يكون الطقس الاثنين قليل الغيوم مع استقرار بدرجات الحرارة على الساحل وارتفاعها على الجبال وفي الداخل. وجاء في النشرة الآتي:
الحال العامة: طقس صيفي معتاد يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط.
الطقس المتوقع في لبنان: اليوم الأحد: غائم جزئيا مع انخفاض محدود بدرجات الحرارة، يتحول بعد الظهر الى غائم مع تساقط امطار خفيفة متفرقة في مناطق البقاع الشمالي وضباب على المرتفعات مساء.
الاثنين: قليل الغيوم مع استقرار بدرجات الحرارة على الساحل وارتفاعها على الجبال وفي الداخل.
الثلثاء: قليل الغيوم مع ارتفاع إضافي بدرجات الحرارة على الجبال وفي الداخل، بينما تبقى دون تعديل على الساحل.
أما درجات الحرارة المتوقعة: على الساحل من 26 الى 31 درجة، فوق الجبال من 18 الى 26 درجة، في الداخل من 18 الى 33 درجة.
الرياح السطحية: جنوبية غربية، سرعتها بين 10 و30 كلم/س والإنقشاع: جيد إجمالا، الرطوبة النسبية على الساحل: بين 50 و 75 %، حال البحر: معتدل. حرارة سطح الماء: 29 درجة والضغط الجوي: 759 ملم زئبق.