#adsense

السنيورة: الأولوية هي لاستعادة رأس الدولة

حجم الخط

شدّد رئيس كتلة “المستقبل” الرئيس فؤاد السنيورة على ان “الأولوية هي لاستعادة رأس الدولة الذي هو رأس الجمهورية، نسمع كلاما كثيرا حول موضوع ماذا بقي من صلاحيات رئيس الجمهورية، ومن وهو رئيس الجمهورية؟ لا أحد يعرف قيمة الشيء إلا عندما يذهب، لا نعرف قيمة رئيس الجمهورية إلا عندما فعليا افتقدناه”.

 وتابع، خلال حفل عشاء تحية لروح الرئيس الشهيد رفيق الحريري، ان “رئيس الجمهورية هو رمز وحدة البلاد، هوالرئيس القوي بفكره وعقله وحنكته وبقيادته وبقدرته على أن يجمع اللبنانيين جميعا في مواقع مشتركة، هذا هو الرئيس القوي، وهذا هو الذي يكون عنوان وحدة اللبنانيين لا عنوانا لفرقتهم، نحن الآن في هذه الآونة علينا أن نرى الأمور الصح، وأن نسعى ونثبت على أولوية انتخاب رئيس الجمهورية ولا يأخذنا أحد الى متاهات هنا وهناك، بما يؤدي الى تضييع البلد، لن نضيع البلد طالما نحن ثابتون على مبادئنا”.

وشدّد على انه “ليس مسموحا لنا أن نتخاذل في المراحل الصعبة التي نمر بها، نريد أن يرى الجميع اننا متمسكون ببلدنا وبلبنان ومتمسكون بالعيش المشترك، هذه الميزة التي يتمته بها لبنان والتي هي ايضا نموذجا يحتذى ليس فقط بلبنان، ولكن في كافة العالم العربي، وفي كل المجتمعات التي فيها تنوع”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل