#adsense

فرنجية تلقى دعوة للحوار: نأمل أن يوصل الى الاستحقاق الرئاسي

حجم الخط

استقبل رئيس تيار “المردة” النائب سليمان فرنجية في دارته في بنشعي، المعاون السياسي لرئيس مجلس النواب نبيه بري الوزير علي حسن خليل موفدا من الرئيس بري.

وبعد اللقاء قال فرنجية “نؤيد هذا الحوار ونؤيد كل موضوع يرعاه الرئيس بري، الذي هو قطب سياسي ورئيس مجلس نواب في هذا البلد، وهو صديق ونحن نثق به وبحنكته السياسية. وموضوع الحوار نأمل منه خيرا وان يوصل الى الاستحقاق الذي ننتظره جميعا الا وهو رئاسة الجمهورية، وهي امنيتنا جميعا وهذا هو الاهم”.

وتابع “أخاف من ان نكون ذاهبين باتجاه مرحلة جديدة، أكيد النية عند المتظاهرين شيء وقد تكون عند المستفيدين شيئا آخر، وهذا ما اخاف منه ان نصل الى امر اخطر مما نحن عليه، لانه في مراحل سابقة مثل اغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري، الى مسألة الاتصالات وبعدها 7 أيار، كان في حينها مطلوب الدوحة، وقبل كان المطلوب 1559، اما الان فما هو المطلوب؟”

وقال خليل من جهته “نحن متفائلون بأن نخلق ديناميكية جديدة يمكن ان تدفع باتجاه انتخاب رئيس للجمهورية ولا بد للتجربة ان توجدها لاعادة الانتظام الى عمل المؤسسات ولحياتنا السياسية”.

وأشار الى ان “جدول الاعمال لامس كل القضايا الاشكالية المطروحة وعلى رأسها انتخاب رئيس للجمهورية وصولا الى القضايا التي تبنتها بعض القوى السياسية وربطت مشاركتها ببعض المؤسسات فيها، واعتقد انه جدول جامع محدد والنقاش فيه سيكون نقاشا جديا، ولم نسمع اي تحفظات تؤدي الى تعليق المشاركة نتيجة جدول الاعمال”.

 

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل