#adsense

إطارات سيارات وزجاجات بلاستيكية… لبناء منزل الأحلام!

حجم الخط

لم يدخر المصري تيمور الحديدي وفريق من عمال البناء جهداً في بناء بيت أحلامه بكل ما يعثرون عليه من مواد تصلح للاستخدام في البناء، فهم يستخدمون الركام وإطارات السيارات والزجاجات البلاستيكية في بناء منزل خيالي لأسرة الحديدي.

بعد أن عاين مئات العقارات في وسط القاهرة، قرر تيمور الحديدي أن يشتري قطعة أرض في إحدى ضواحي العاصمة المصرية ليبني عليها منزلاً من وحي خياله.

بدأ مشروع بناء المنزل قبل أربع سنوات، ويقول الحديدي (40 عاماً) إن عملية البناء شابها كثير من التجارب والأخطاء.

ويفتخر الحديدي بأنه خرج من الهندسة التقليدية ووجد عمالاً وبنائين ممتازين يساعدونه في البناء بأي مواد يجدونها كالخشب والزجاج والبلاستيك وكاوتشوك السيارات.

ويقول “نستخدم هذه المواد كلها في محاولة لتجربة أمر جديد نجهل الى أين سيودي بنا أو إذا كان صحيحاً أو خاطئاً، لكننا فتحنا قلبنا لهذا الأمر وعزمنا على تجربة كل جديد وننتظر ما سيحصل”.

خبر عاجل