#adsense

فالس يدعو من الرياض الشركات السعودية للاستثمار في فرنسا

حجم الخط

 

دعا رئيس الحكومة الفرنسية مانويل فالس الشركات السعودية إلى الاستثمار في فرنسا، وذلك عشية توقيع اتفاقات اعتبرت مهمة للشركات الفرنسية في السعودية.

وقال فالس أمام المنتدى الاقتصادي الفرنسي-السعودي الثاني “تعالوا إلى فرنسا، تعالوا للاستثمار، إنه الوقت الأفضل”، مذكرا بأن “فرنسا كانت ثالث مستثمر في المملكة، وبأن ثمة إمكانات لتطوير أنشطة الشركات السعودية في فرنسا”.
وتطرق فالس إلى الأحداث التي شهدتها شركة “إير فرانس” أخيرا حيث تم التعرض لمسؤولين فيها إثر إعلان خطة لصرف موظفين، وقال بأسف “الصور انتشرت في كل أنحاء العالم وغذت سريعا فكرة قديمة هدفها إعاقة فرنسا وجعلها أحيانا غير قادرة على إصلاح نفسها”.

وأكد أن “هذه الأحداث لا تمت بصلة إلى فرنسا التي تصلح نفسها. نعم، إن فرنسا تصلح نفسها”، عارضا مبادرات حكومته على صعيد خفض ضرائب الشركات وإصلاح سوق العمل.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل