.jpg)
اتّهم عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب نوار الساحلي “فريق 14 آذار عموماً وتيار “المستقبل” خصوصاً بعرقلة كل حل وبالتعطيل كلما ظهرت حلحلة، لأنهم لا يزالون يحلمون بالاستئثار والتسلط، الأمر الذي فشلوا فيه، ولذا فهم يرفضون كل شيء”.
وأكد، خلال الليلة السادسة من المجالس العاشورائية في بلدة بيت شاما، أن “هذا الفريق لا يريد أن نلتقي ونتحاور ولا يريد أن نجلس لنجد حلاً ولا يريد انتخاب رئيس قوي للبلاد أو أن نقوم بالتعيينات اللازمة وأن نحل معضلات الناس ونذهب لملف النفط لأن الأوامر لم تأتِ من السعودية وبعض دول الخارج، لأنهم مرتهنون الى الخارج وقرارهم ليس بأيديهم، فهم يعرقلون ويتهمون الآخرين بالتعطيل ويهددون، نحن أسياد أنفسنا ولا نعود إلى أحد في قراراتنا ولكنهم لا يحركون أيديهم أو أرجلهم إلا بأوامر الخارج”.
وقال: “الوضع الإقليمي اليوم قد اختلف باعتراف الأوروبيين وحتى بعض العرب إلا هذا الفريق في لبنان لا يزال ليل – نهار يراهن على سقوط النظام في سوريا، والواقع اليوم يؤشر أن من تراهنون عليهم سينهزمون”.