#adsense

يوسف: ملف العسكريين يمرُ بمرحلة دقيقة جداً

حجم الخط

 

أشار رئيس لجنة أهالي العسكريين المخطوفين حسين يوسف  الى ان “زيارة وزير الصحة وائل أبو فاعور لهم نهار الاثنين كانت تفقدية تضامنية، والجديد في الملف هو القديم اذ لا شيء ملموس على الارض، إنما ننتظر الجواب من أمير قطر بعد مناشدتنا له في المرة الاخير”.

ولفت يوسف، في حديث لصوت لبنان – الاشرفية”، الى اننا “نحاول ان نصل الى نتيجة تؤدي لحلحلة ملف العسكريين بعد عجز الدولة اللبنانية عن حله”، واذ تحفظ عن كشف الجهات التي لا مصلحة لها بايجاد الحل، اكد ان ملف العسكريين يمر بمرحلة دقيقة جدا”، آملا” ان يكون لكل حادث حديث بعد اطلاق العسكريين”.

وكشف يوسف عن ان “القصف الذي قام به الجيش اللبناني على المسلحين في جرود عرسال الاثنين أدّى الى تهديد بعض الاهالي عبر الهواتف ومواقع التواصل الاجتماعي بأن القصف سينعكس سلبا على ملف أبنائنا”.

المصدر:
صوت لبنان 100.5

خبر عاجل