#adsense

بالصور: عراضات “حزب الله” الامنية… والصحراء في الضاحية

حجم الخط

من يراقب المظاهر التي رافقت إحياء “حزب الله” مراسم عشوراء يلاحظ  إعتماده بقوة على الدعاية العسكرية، وهي موجهة اولاً إلى جمهوره وثانياً إلى الرأي العام اللبناني من أجل القول لبيئته الحاضنة “لا تخافوا نحن هنا” وللرأي العام اللبناني ” بيي اقوى من بيك”.

 

 

(Taser) هو الاسم المختصر لـThomas A. Swift’s Electric Rifle أو البندقية الكهربائية لتوماس أ. سوي  لمكافحة الشغب وهي مسدسات تطلق طاقة كهربائية تشل الخصم وتعرّفه المنظمات الحقوقية ( اللانساني). وكذلك يستعينون ايضاً بالكلاب التي تكشف المتفجرات وهذا شيء طبيعي في هكذا مناسبات.

 

ولكن ان يأتوا بـ van مموهة تمويهاً صحراوياً الخاصة بنقل الكلاب وكأنه للتدليل انهم يأتون من سوريا خصيصاً لهذه المهمة وسيعودون بعد انتهاء المهمة ليقولوا للرأي العام اللبناني نحن في سوريا بكل ما لدينا من معدات وخبرات وإلا لماذا يأتون بفانٍ مموهاً تمويهاً صحراوياً الى وسط المدينة؟!!

 

دائماً “حزب الله” يستغل هكذا مناسبات ليس فقط لتأمين الساحات العشاورائية من اي خلل امني بل للقيام بعراضات أمنية والقول للجميع “انا املك القوة العسكرية والامنية المتفوقة” بحثاً عن جرعات معناوية إضافية بعد ما تتعرض له صورة “حزب الله” أكان عسكرياً في سوريا أو امنياً في لبنان عبر خرق صفوفه بالعملاء وعلى أعلى المستويات.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل