#adsense

بري استقبل الجسر وسلامة ووفدين ايرانيين

حجم الخط

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري وفدا من جمعية المصارف برئاسة رئيسها جوزف طربيه الذي قال بعد اللقاء: “توجهنا الى دولة الرئيس بري بإسم القطاع المالي والمصرفي والقطاعات الاقتصادية جميعا لنطلب همته بجمع المجلس النيابي واقرار القوانين ذات الطابع المالي الملح، والتي في حال عدم اقرارها بصورة خاصة قبل نهاية هذا العام تلحق ضررا كبيرا وفادحا بسمعة لبنان المالية وبمعيشة اللبنانيين وبصورة خاصة القوانين المطروحة بالنسبة لموضوع مكافحة تبييض الاموال وكذلك السلف والقروض المقررة ليس فقط من صندوق النقد الدولي ومن مرجعيات دولة انما ايضا من صناديق عربية متعددة”.

وكان بري استقبل في عين التينة، النائب سمير الجسر وعرض معه اجواء الجلسة التشريعية المقبلة.

كما عرض مع حاكم مصرف لبنان رياض سلامة، للوضع الاقتصادي والمالي وتطرق الحديث الى عدد من المشاريع المدرجة على جدول اعمال الجلسة التشريعية.

واستقبل ايضا رئيس بعثة الحج الايرانية وممثل الامام الخامنئي في الحج السيد قاضي عسكر على رأس وفد من البعثة، والقائم بالاعمال محمد صادق فضلي.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل