#adsense

“حكي جالس” يترنح من جديد… فتفت: تبرئة أسماء من “حزب الله” لا مبرر له والى القضاء

حجم الخط

ردّ النائب أحمد فتفت على ما جاء في حلقة الإثنين 16 تشرين الثاني الحالي في برنامج “حكي جالس” عبر الـ”LBC” عن امتلاكه “شركة سوليدير صغيرة” في الضنيه.

وجاء في الرد: “مساء أمس وخلال برنامج “حكي جالس” على محطة الـ”LBC” تحت عنوان “كشف الفساد” ذكرت الإعلامية رولا إبراهيم أنني أملك “شركة سوليدير صغيرة” في الضنية، إستناداً لما أسمته “عمل إستقصائي” في السجل التجاري بالإشتراك مع زميلها غسان سعود. إن هذا الكلام عار عن الصحّة جملة وتفصيلاً حيث أنني لا أملك أي شركة تجاريّة، وأتحداهم أن يعودوا الى السجل التجاري وينشروه ولتسهيل مهمتهما فإني ارفدهما بإسمي الكامل: “أحمد شوقي محمد خضر فتفت ورقم سجلي سير 44″، والغريب أنها برأت أسماءً لأسباب سياسية مثل نواب “حزب الله” تحت عنوان الإلتباس في الأسماء دون دليل وأسماء أخرى تغاضت عنها.

أضاف فتفت: “أعتبر أن هذا الخبر العاري عن الصحّة هو إفتراء سياسي وكيدي بالكامل وإذا لم يتراجع عنه أصحابه فإنني بالتأكيد سألجأ الى القضاء لتبيان الحقيقة” .

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل