#adsense

خوري: الامور نضجت في ما خص قانون الانتخاب

حجم الخط

<u>خوري</u> لـ&quot;لبنان الحر&quot;: اتفاق النوايا مع &quot;القوات&quot; صلب ونحن على أتم التنسيق

رأى عضو تكتل “التغيير والاصلاح” النائب وليد خوري ان الامور نضجت في ما خص قانون الانتخاب، انطلاقاً من مبدأ ان لا اجتماع للبرلمان قبل ان يبت هذا الموضوع، مشيراً الى ان الفرقاء السياسيين كافة باتوا اليوم أمام حتمية الاتفاق على قانون انتخابي واحد، ما سيكشف نوايا الجميع.

خوري وفي حديث لـ”صوت لبنان – الأشرفيه”، لفت الى ان المطلوب كان في الماضي تشكيل لجنة مصغرة سرية تعمل على التواصل مع الفرقاء السياسيين كافة للوصول الى القانون المطلوب، مشدداً على ضرورة عدم بقاء الأمور كما هي عليه ولافتاً الى ان المطلوب وجود معيار واضح من اجل عدالة التمثيل”.

وفي موضوع رئاسة الجمهورية والحوار، أكد خوري وجود تقدم واضح تجاه موضوع الرئاسة لان النقاش بات محصوراً بالنقاط الخمس الذين طرحوا في لجنة الحوار للوصول الى سلة مكتملة، معتبراً انه اذا بت قانون الانتخاب فان كل الأمور ستتسهل، انطلاقاً من سلة متكاملة تشكل خارطة طريق لتنفيذ النقاط الخمس.

المصدر:
صوت لبنان 100.5

خبر عاجل