#adsense

كاغ: نؤيد الحوارات توصلا الى انتخاب رئيس

حجم الخط

جالت المنسق الخاص للامم المتحدة في لبنان سيغريد كاغ ومحافظ الشمال رمزي نهرا على الاحواض في مرفأ طرابلس، واطلعا ميدانيا على كيفية عمل المرفأ والانجازات التي تحققت والدور الذي سيلعبه في المستقبل، من رئيس مجلس ادارته بالوكالة محمود سلهب، في حضور رئيسة المجلس التمثيلي لاتحاد الموانئ العربية فاتن سلهب ومستشار المحافظ للشؤون القانونية باخوس اجبع.

وأكدت كاغ أن “هدف الزيارة هو المساهمة في تفعيل المرافق الحيوية في طرابلس لإيجاد فرص عمل للشباب، إضافة الى أن المدينة لها اهمية تاريخية كبيرة”، مشيرة الى أن “الخطوة تساعد على استقرار البلاد، فضلا عن إظهار الفرص المتعددة التي تملكها طرابلس بالنسبة الى التنمية الاقتصادية، كما تملكها سائر المناطق اللبنان.

وأضافت: “لطالما طالبت الامم المتحدة بانتخاب رئيس للجمهورية بشكل عاجل، ليتكمن المسؤولون من اتخاذ القرارات المفيدة لشعبهم، وكل الجهود والحوارات التي تجري نؤيدها للتوصل الى حل سريع لمسألة الرئاسة”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل