#adsense

دريان التقى وفد الجماعة الإسلامية: ترشيح فرنجية ليس رسمياً حتى الان

حجم الخط

عرض مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى، مع وفد من “الجماعة الإسلامية”، ضم النائب عماد الحوت، رئيس المكتب السياسي عزام الايوبي، ومصطفى خير وموفق الرواس للاستحقاقات الداهمة التي يمر بها لبنان.

بعد اللقاء، أمل الايوبي باسم الوفد ان يشهد لبنان خلال المرحلة القادمة انفراجات، خصوصا ان الأفق المسدود ينذر بحال كارثية فيما لو لم تتآلف القوى المحبة والمقتنعة بهذا الوطن، ويمكن ان تكون الاثار السلبية التي نتحدث عنها على الجميع”.

وردا على سؤال ما إذا كانت الجماعة الإسلامية تؤيد ترشيح النائب سليمان فرنجية لرئاسة الجمهورية، قال: لا يزال هذا الموضوع بصراحة يحتاج الى توضيحات من الأطراف التي تتبنى هذا الترشيح، ليس هناك امرا رسميا حتى الان، بالنسبة لنا أي محاولة لاختراق الأفق المسدود في موضوع استحقاق رئاسة الجمهورية هو محل ترحيب من قبلنا، ونأمل ان يكون هناك توافق على كسر هذا الجمود باي اتجاه كان، وعندما تكون هناك أي مواقف رسمية في هذا الموضوع، سيكون لنا أيضا موقف رسمي في القبول او في التعليق على هذا الامر”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل