#adsense

سلام وابراهيم من السراي: ثقوا بالدولة اللبنانية

حجم الخط

اعتبر رئيس الحكومة تمام سلام، ان هناك بعداً وطنياً تمثل بأبطالنا العسكريين الذي صمدوا وتحكلوا ليتحقق هذا الإنجاز.

وقال خلال استقباله العسكريين المحررين: “هذه المعاناة ببعدها الإنساني التي تجلت بأشكال مختلفة واتفهم الأهالي جميعاً”.

وتابع: “اذكر شهداءنا الذين نترحم عليهم وآخرهم محمد حمية الذي تسلمنا جثمانه اليوم”، مضيفاً انه “امامنا تحد كبير المتمثل باخوتكم الذين ما زالوا في الأسر وثقوا بدولتكم، فلبنان بحاجة لنا جميعاً من عسكريين وكافة الفئات”.

واضاف: “لا بد لي ان اتوجه باسمكم جميعاً بالشكر الكبير إلى كافة الدول والقيادات التي سعت لهذه الفرحة، و أخص بالذكر دولة قطر وأميرها تميم حمد بن زايد، اما على المستوى الداخلي، أخص بالذكر اللواء عباس ابراهيم والأمن العام من إدارة جيدة لهذا الملف ولن أنسى الصليب الأحمر اللبناني الجندي”.

وختم سلام: “نمضي بهذه المسيرة واثقين من خطانا لنحقق الإنجازات من أجل أن يعلو اسم لبنان واللبنانيين”.

من جهته، أكد المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم أن لبنان بلد الحرية لذلك عاد العسكريون المخطوفون احراراً اليه، وقال: ” لأن لبنان بلد الحرية عدتم احراراً اليه وها انتم تعودون الى حضن الشرعية”.

وأشار الى أن” شروط التفاوضات كانت طويلة ولم نكن نريد أن تمتد إلى هذا الحد”، لافتاً الى “انه يوم فرح لكننا نتوخى الوصول الى يوم فرح أكبر حيث سنحرر المخطوفين لدى “داعش”.

وختم: “لا بد من ان اشكر كل من ساهم في اطلاق العسكريين”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل