#adsense

كيف سيكون طقس اليومين المقبلين؟

حجم الخط

توقعت مصلحة الأرصاد الجوية في إدارة الطيران المدني أن يكون الطقس الأحد مشمسا مع ارتفاع بسيط بالحرارة مع كتل هوائية باردة تسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط. وتحذر المصلحة من تأثير الصقيع ليلا على المزروعات والطرقات في الداخل وعلى المرتفعات.

أما الإثنين: مشمس مع ارتفاع اضافي بدرجات الحرارة. نحذر من تأثير الصقيع ليلا على المزروعات والطرقات في الداخل وعلى المرتفعات.

درجات الحرارة المتوقعة: على الساحل من 4 ال 20 درجة. فوق الجبال من 1 الى 13 درجة. في الداخل من صفر الى 14 درجة. في الأرز من -6 الى -7 درجات. والرياح السطحية: شرقية ضعيفة ليلا، شمالية ناشطة نهارا سرعتها بين 10 و60 كلم/س. والإنقشاع: جيد.

أما الرطوبة النسبية على الساحل: بين 20 و50 %. حال البحر: معتدل، يرتفع يوم السبت. حرارة سطح الماء: 22°م. والضغط الجوي: 1028 hPa. أي ما يعادل: 772 ملم زئبق.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل