#adsense

رنزي بعد تفقده القوحدة الإيطالية في “اليونيفيل”: ملتزمون دعم لبنان

حجم الخط

شدد رئيس حكومة إيطاليا ماتيو رنزي على التزام إيطاليا تجاه لبنان ودعمه في شتى المجالات، معتبرا إستقراره كمرجعية لإستقرار المنطقة ككل. ونوه خلال زارة قام بها الى وحدة بلاده العاملة في اطار قوة الامم المتحدة الموقتة “اليونيفيل” في جنوب لبنان بتضحيات الجنود الايطاليين ودورهم في جنوب لبنان من اجل السلام. ونقل لهم تحيات الحكومة والشعب الإيطالي والتهنئة بحلول الأعياد المجيدة.

واقيم لرنزي حفل استقبال في ساحة المقر، حيث قدمت له ثلة من الضباط والجنود الايطاليين التحية العسكرية على وقع الموسيقى، عزفتها فرقة “فانفارا” الإيطالية.

بعدها عقد اجتماع استمع خلاله رنزي من قائد القطاع الغربي والقوة الايطالية الجنرال فيديريتشي عن دور وطبيعة مهام قوة بلاده وخصوصا المشاريع الخدماتية التي ينفذها مكتب التعاون المدني الإيطالي لفائدة السكان المحليين.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل