#adsense

سلام مهنئاً بالأعياد: اتمنى ان نكون تخطينا أزمة الشغور العام المقبل

حجم الخط

أعلن رئيس الحكومة تمام سلام أنه “بمناسبة عيد المولد النبوي الشريف وعيد ميلاد السيد المسيح وحلول العام الميلادي الجديد، أتقدم من جميع اللبنانيين بأحرّ التهاني وأطيب التمنيات داعياً المولى عزّ وجلّ أن يعيد هذه المناسبات المباركة وبلدنا يرفل بالخير والمحبة والاستقرار والرخاء”.

وأمل في بيان أن “تحلّ علينا الاعياد العام المقبل ويكون لبنان قد تخطى أزمة الشغور الرئاسي التي عطّلت مؤسساتنا وأنهكت اقتصادنا، لنمضي جميعاً في مسار سياسي سليم نعيد فيه الاعتبار لنظامنا الديموقراطي وآلياته، ونلتفت الى احتياجاتنا الملحّة، ونحصّن بلدنا إزاء تداعيات الاحداث المؤلمة الجارية في منطقتنا”.

وختم سلام: “إنني في هذه المناسبة أنحني أمام ذكرى شهداء لبنان من أفراد الجيش والقوى الأمنية الذين سقطوا دفاعاً عن أرض هذا البلد وأمن ابنائه، وأشدّ على أيدي أبنائنا العسكريين التسعة الذين مازالوا محتجزين لدى الارهابيين، وأؤكد لهم أن بلدهم لن ينساهم وأنّنا نتطلع الى اليوم الذي نحتفل فيه بالاعياد المجيدة معهم ومع عائلاتهم”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل