
علمت وكالة “أخبار اليوم” أنه عقد امس اجتماع للأمانة العامة لقوى 14″ آذار” بعيداً من الإعلام، بعد طول غياب عن الاجتماعات الدورية.
وقد حضر كل ممثلي الأحزاب المنضوية في قوى 14 آذار”، حيث كانت الجلسة مطوّلة دامت لأكثر من ثلاث ساعات. وأفادت المعلومات أن البحث تناول كل الأمور الإدارية والسياسية، كما نوقش بشكل معمّق إمكانية عودة الاجتماعات الدورية الأسبوعية للأمانة العامة. وكان هناك شبه إجماع على ضرورة هذه العودة.
وقد كلف المجتمعون منسق الأمانة العامة النائب السابق فارس سعيد تحضير كل ما يلزم لوجستياً وإدارياً من أجل عودة الاجتماعات. وكشفت المعلومات ان سعيد سيقوم خلال الساعات المقبلة بجولة على كافة القيادات التي أصلاً ترغب بمعاودة الاجتماعات.
وأفيد أن كلمة الرئيس فؤاد السنيورة خلال ذكرى استشهاد الوزير محمد شطح في حضور رئيس حزب “القوات اللبنانية” الدكتور سمير جعجع، شكلت نوع من إطلاق صفارة إحياء اللقاءات بين قوى “14 آذار”.
ومن المرجح ان تعقد الأمانة العامة الأسبوع المقبل اجتماعاً لها.