
اشتدت العاصفة اورسلا فتساقطت الامطار الغزيرة مع رياح شديدة السرعة وعواصف رعدية، وتسببت الامطار المتساقطة بتكوين البرك والمستنقعات الكبيرة وسط الطرقات، الامر الذي اعاق حركة السير وأخّر وصول الطلاب الى مدارسهم، كما ادت الامطار الى تفجر مجاري المياه على طريق ميفدون النبطية وزحمة سير على طول الطريق، حيث عمل عناصر قوى الامن الداخلي على تنظيم السير، فيما ساءت الرؤية في مناطق اقليم التفاح.
وطلبت قوى الامن الداخلي والدفاع المدني من السائقين قيادة سياراتهم بحذر تخوفا من الانزلاقات وحوادث السير، وقد سجل ليلا 3 حوادث سير في منطقة النبطية ووقوع جريحين.
وادت الرياح الى تطاير اللوحات الاعلانية على طريق الزهراني – دير الزهراني ، في حين تسببت العاصفة بتراجع خدمة الانترنت وانقطاع التيار الكهربائي عن العديد من بلدات منطقتي النبطية واقليم التفاح والى رداءة في الاتصالات الهاتفية وتشويش في الخطوط نتيجة الهواء والرياح، فيما سيطر البرد القارس وتدنت درجات الحرارة الى ما دون الصفر .