#adsense

فتفت: لم أعد أثق بالحوار ونحن بعيدون جداً عن طروحات الجنرال

حجم الخط

 

أوضح عضو كتلة “المستقبل” النائب أحمد فتفت “انني لم أعد أثق لا بالحوار الثنائي ولا بالحوار الوطني، لأن “حزب الله” أثبت لغاية اليوم أنه ليس حزب حوار، وهو يتجه إلى تكوين منظومة في عقول الناس انه الحزب الحاكم في لبنان، وما موقف وزير الخارجية الأخير وإطلاق سراح ميشال سماحة إلا تأكيد على القول أنه صاحب القرار ويكاد يتجه إلى أن يعلن نفسه الحزب الحاكم في لبنان”.
وأكد، في حديث الى اذاعة “الشرق”، ان “تعطيل المؤسسات ليس منطقيا بل هو تجاوز للدستور ولكل الإتفاقات الوطنية التي حصلت”، مشيرا الى “أن حزب الله يستعمل طاولة الحوار من أجل إرسال الرسائل التي يريدها”، ولافتا الى انه “بعد كل الحوارات التي لم تعط إلا نتائج عكسية، لم يعد لي أي ثقة بالحوار”.
وعن موضوع رئاسة الجمهورية والمرشحين، قال فتفت: “ليست المشكلة بين رئيس “تكتل التغيير والاصلاح” النائب ميشال عون ورئيس تيار المردة النائب سليمان فرنجية، بل هي أن حزب الله لا يريد رئيسا في الوقت الحالي”، مشيراً الى اننا “بعيدون جدا عن طروحات الجنرال لا سيما إنتماؤه للخط الإيراني أو المواقف الأخيرة لوزير الخارجية جبران باسيل”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل